公司新闻 行业新闻 党建先锋

9游会体育荣耀公司申请装饰组件、壳体组件及电子设备专利降低CNC加工难度的同时提高装饰的精致度

发布时间:2024-05-08 08:24:17  浏览:

  9游会体育金融界2024年5月7日消息,据国家知识产权局公告,荣耀终端有限公司申请一项名为“装饰组件、壳体组件及电子设备“,公开号CN117997985A,申请日期为2022年11月。

  专利摘要显示,本申请实施例提供了一种装饰组件、电池盖组件及电子设备,装饰组件用于设置在壳体上,装饰组件包括装饰集合件和装饰件;装饰集合件用于在壳体上安装待安装件,装饰集合件和装饰件为单独的部件,装饰集合件和装饰件连接且能够在壳体的外侧形成内凹拐角9游会体育。由于第一装饰件和第二装饰件形成内凹拐角,则CNC可单独加工形成内凹拐角的两个面,避免了CNC直接加工内凹拐角,也避免了在内凹拐角处出现CNC刀纹9游会体育,实现了在降低CNC加工难度的同时提高装饰组件的精致度;第一装饰件和第二装饰件可单独通过阳极氧化工艺处理以实现第一装饰件和第二装饰件的颜色不同,在降低阳极氧化工艺难度的同时实现了装饰组件外观颜色的多样性。

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布9游会体育,本平台仅提供信息存储服务。

  iPhone中国销量继续下跌!华尔街日报:iPhone在中国失去技术领先吸引力